Skip to main content

Немного о садоводе

Садовод — невероятно большой рынок, который содержит 8 000 магазинов и, кажется, продолжается вечность. Однако, казалось бы, невероятное количество того, что там продается, на самом деле мешает организации пространства и трудно понять, где что продается (кстати, свадебные платья с садовода можна найти на сайте).

Садоводский рынок под открытым небом, расположенный на 14- м км МКАД — трехэтажное капитальное здание. Актив занимает 97 000 м 2 и имеет автостоянку 78 700 м 2 с 1 887 местами

Кроме того, сайт Садовод также содержит 20141 м 2 торговый центр Птичий Рынок и 22748 м 2 парковку на 800 автомобилей.

Диапазон фальшивомонетчиков ограничен, но это фактически позволяет совершать покупки, упрощая навигацию по проходам, не будучи полностью перегруженным выбором.

В середине рынка каким-то волшебным образом появляется сооружение, на котором читается «Я люблю Садовод», и в этот момент я почти соглашаюсь с этим настроем. В соседних магазинах есть музыка, солнечный свет и запахи пищи.

В то время как традиционный капитализм предлагает реальный выбор, который трудно подделать. В основной экономике и на рынке вы найдете 100 различных товаров для iPhone, но с различными функциями для каждого, который заряжает ваш телефон, камуфляжные футляры, футляры для охоты, Selfie Stick и так далее.
На веб-сайте Садовода утверждают, что покупатели прибывают из всех регионов России и из-за границы (Беларусь, Украина, Азербайджан), определяя таким образом термин «Прибытие покупок» и, таким образом, создавая спрос на рабочих из этих регионов. Необходимо подойти ближе к социально-экономическим условиям этих областей, чтобы понять, что делает все это возможным.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Пиломатериалы

Рынок — пространство мечты для тех, кто ищет лучшую жизнь. Похоже, что многие из поставщиков пришли из постсоветского сообщества и, как таковые, могут заработать больше денег в Москве, чем они могут, скажем, в Таджикистане.

Трудящиеся-мигранты часто привлекаются в торговый центр из-за количества доступных работ и более высокой ставки оплаты, чем то, что они могли бы сделать в своей собственной стране. С работниками, приезжающими из стольких мест, полезно также подумать о том, откуда идут клиенты.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Литье - что это?

Магазины для других магазинов.

Еще одним интересным аспектом торгового центра Садовод является его ориентация внутри / за пределами города. Он технически находится в пределах города внутри МКАД, но недоступен для людей, которые ездят на общественном транспорте. Это поднимает большой вопрос о том, где живут рабочие, пока они там работают.

Кафе «Садовод»

На другой стороне MKAD расположены крупные ритейлеры, такие как IKEA и Mega. Соотношение этих магазинов друг с другом (пешеходный мост, соединяющий их по Новологоревскому шоссе), вы можете увидеть последствия определенных решений планирования и усилия по исправлению некоторых из них. Садовод предназначен исключительно для автомобилей, но если кто-то хочет пересечь IKEA или Mega, они (и будут) сталкиваются с некоторыми очень недружественными местами для пешеходов. Было ли это просто недосмотр, что нельзя ходить между этими магазинами пешком?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *