Skip to main content

«Камилла»

вы все в наших цепях. Даже там, где вы играете с нами тираном, мы занимаем все ваши мысли; и если у вас нет навыка, чтобы сделать нас счастливыми, ваш следующий восторг — сделать нас несчастными; хотя, время от времени, вы можете ухитриться ненавистью, вы никогда не сможете забыть нас ».

«Утевайся ненавидеть тебя!» повторный Macdersey; «Я мог бы как-то умудряться превратить мир в картофель; нет ничего на земле, ничто под всем твердью, которое я ценю, кроме красоты! »

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

«Тогда веселый стакан, — сказал сэр Седли, — вы считаете ужасно невыносимым?»

«Веселый стакан, сэр! вы берете меня за молочный сок? ты думаешь, я не знаю, что значит быть мужчиной? смуглое стекло, сэр, первое удовольствие в жизни; самая дружеская, самая волнующая, самая дружеская радость настоящей честной души! что существовало без него? Я должен был бы отключиться через полчаса; которую я должен делать только так долго, а не шокировать своих друзей ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История вискозы

«Что ж, стекло не то, что я покровительствовал», — сказал сэр Теофил; «На следующий день он так сильно бьет меня; нет, я не могу покровительствовать стеклу.

«Не

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *