Skip to main content

«Камилла»

предложила привязать ее к тюрбану, который должен приблизиться к нулю, но должен быть самым красивым, и простейшая и самая дешевая вещь, которая когда-либо была замечена.

Камилла, хотя и чужой суете и без естественного поворота к экстравагантности, не была ни возрастом, ни философией, чтобы быть равнодушным из-за опасения, что его высмеивают из ее платья: она, к счастью, поэтому приняла это предложение; и миссис Миттин, взяв гинею, сказала, что она заплатит миссис Тиллден за шляпу, в то же время она купила новый платок для тюрбана.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

Однако, когда она вернулась, она только выложила несколько шиллингов в другом магазине, для некоторых статей, так дешево, она сказала, что было бы стыдно не покупать их; но, не заплатив счета, миссис Тиллден, желая, чтобы ее не выписали до тех пор, пока девушка не покинет Уэллс.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

Поскольку тюрбан был составлен из шаблона, подготовленного для миссис Берлинтон, у Камиллы были все основания удовлетворять ее элегантность. Миссис Миттин также не очень беспокоила ее, что ее собственные проблемы могут быть вознаграждены; колба, которую она нашла непригодной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *