Skip to main content

«Камилла»

дорогая мадам? я, моя божественная миссис Арлбери? Увы! с какими шансами? Нет! см., где входит галантный майор. Оттуда должны выпустить эти острые дротики, которые вновь оживляют истекающие угли томительной любви ».

«Теперь не говори такую ​​глупость, когда я действительно серьезно. Вы — человек для этой цели: потому что, хотя у вас нет чувства, Мандлберт не знает, что вы без него. Но эти офицеры слишком печально невосприимчивы к тому, чтобы возбудить настоящие опасения. У них есть новая дульцина, где бы они ни были, и нести некоторые идеи, которыми они обладают от девицы до девицы, так же регулярно, как из города в город ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Депиляция

Майор был теперь в коробке, и разговор закончился.

Он, как обычно, старался монополизировать Камиллу; но в то время как ее мысли касались Эдгара, все, что она могла приказать ей, было даровано сэру Седли.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История туники

Это не было замечено Эдгаром, который теперь снова колебался, полагая, что она любит майора: но сомнение принесло с ним не удовольствие; это привело его только к тому, чтобы созерцать ее. Разве она повернулась, думала ли он, таким образом, от одного к другому,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *