Skip to main content

«Камилла»

дней назад я видел ее застенчивость в вопросах денег; но я так мало догадывался о возможности ее бедствия, что я всегда увеличивал, чем пощадил его ».

«Сладкий ангел!» — воскликнул баронет тоном нежности; «Я действительно не знал о ее положении. Боже! Я мог бы положить половину своего состояния на ноги, чтобы успокоить ее!

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История вискозы

«Половина, мой дорогой Кларендель!» — воскликнула миссис Арлбери, смеясь; «Нет, почему не все? где ты найдешь более прекрасного компаньона?

«Pho, pho! — но почему это должно быть настолько ужасно неудобство, что человек, который, случайно, богат, должен что-то сделать для женщины, которая, случайно, бедна? Как невероятно дерзкий — это предрассудок, который запрещает так естественное использование денег! почему лучшая половина действий человека всегда должна находиться под властью какого-либо предписывающего рабства; «Это отвратительно думать. И как он мог бы более увлекательно потратить или более восторженно насладиться своим состоянием, чем на столь справедливое участие?

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Депиляция

«Верно, сэр Седли. И вы, мужчины, настолько бескорыстны, настолько чисты в своей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *