Skip to main content

«Камилла»

Камиллой в глубочайшем унынии; из которого, однако, вспоминается ее отец и ее торжественное участие в нем, вскоре после ее пробуждения. Она снова прочитала свои предписания и решила не прибавлять к своему несчастью какой-либо провал в своем долге, решила проявить себя с некоторым духом, прежде чем миссис Арлбери отправилась.

«Мой дорогой Кларендель, — воскликнула эта леди, когда она вошла в гостиную, — эта бедная девочка находится в более серьезном положении, чем я предполагал. Я дал ей несколько намеков, из магазинов моих мирских знаний, и они кажутся ей настолько отвратительно злыми и вульгарными, что они почти сломали ее сердце. Прибытие этого одиозного Мандельберта свергло все наши планы. Мы срубили, сэр Седли! полностью отрезали!

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

«О, безусловно, до степени!» — вскричал баронет с видом смешанного пика и тщеславия; ‘Как же может быть иначе? Существует тот, кто может мечтать о конкуренции с Мандельбертом!

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

«Нет, теперь, мой дорогой Кларендел, ты очаровываешь меня. Если вы посмотрите на свою власть с возмущением, вы человек в мире, чтобы рухнуть его в прах. Работать, таким

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *