Skip to main content

«Камилла»

разочарование, почти затуманила ее факулиты. Миссис Арлбери, между прочим, не произнесла ни слова и, когда они пришли домой, увидела ее в своей комнате, прижала руку и оставила ее.

Теперь она, от чувства стыда, дошла до ее полного воспоминания. Она была убеждена, что все ее чувства были поняты миссис Арлбери; она подумала над тем, что сказал ее отец на таких разоблачениях, и безнадежно почетно прекратил ее приостановки, искренне пожелал вернуться в Этерингтон, чтобы скрыть в своей почитаемой груди ее замешательство и горе.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

Даже миссис Арлбери, которую она теперь считала, ошибалась; Эдгар, казалось, никогда не любил ее; его внимание, его доброта, все текла от дружбы; его забота, его совет был результатом семейного отношения.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  ИСТОРИЯ СУМОК И КОШЕЛЬКОВ

Когда позвонила на обед, она спустилась с опущенными глазами. Она не нашла ни одной компании; она чувствовала благодарность, но смутилась; и миссис Арлбери позволила ей уйти в отставку, когда еда закончилась, но вскоре последовала за ней, чтобы она приготовилась к игре.

Она увидела, что она торопливо утащила свой платок и раздвинула слезы. «Ах! моя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *