Skip to main content

«Камилла»

Сервуд, который вступил в партию во время этой дискуссии, стал банкиром для обеих дам. Камилла положительно отказалась от какой-либо доли; но миссис Миттин сказала, что такой молодой леди будет стыдно идти без ее шанса и записать свое имя рядом с миссис Арлбери; в то время как майор, без лишних вопросов, поставил на прилавок гинею.

Камилла не могла этого вынести; тем не менее, от молодого стыда признаться в бедности, заставила себя уха миссис Арлбери и прошептала мольбу о том, что она сама заплатит самой гвинеи.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

Миссис Арлбери, удивленная, ответила, что она действительно вышла без сумочки; но, видя ее серьезно досаду, добавил: «Если вы не одобрите майора для банкира, пока мы не вернемся домой, что вы говорите сэром Седли?»

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История вискозы

«Я предпочел бы его тысячу раз!»

Миссис Арлбери, вполголоса, повторила это молодому баронету и, получив свою гинею, бросила ее; заставив майора без малейшего оправдания или церемонии вернуть себе.

Это ни в коем случае не потеряло сэра Седли; он чувствовал себя польщенным … он чувствовал себя смягченным; он подумал, что Камилла выглядела необычно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *