Skip to main content

«Камилла»

было ограничено ее сердцем, хотя поздние утверждения миссис Арлбери заставили ее ожидать его. Однако он не знал, что сказать; он чувствовал себя униженным и разочарованным, и когда он произнес что-то скудное, понятное о погоде, он продолжил молчание.

Камилла, чей настоящий пот мысли не имела противоречивой тенденции, прорвалась через эту странность и сказала: «Как легкомысленно я должен появиться тебе! но на самом деле я был у самой двери кабинета, прежде чем узнал, куда идет партия.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

«По крайней мере, я надеюсь, — воскликнул он, — когда вы вошли в него, считаете меня слишком жестким, слишком строгим, что я думал, что вид, как компании, так и развлечения, рассчитан на юную леди? ‘

«Жесткий! Строгий! повторила она; «Я и в голову не думал! никогда — и если еще раз … она останавливается; смущен, стыдно.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Красота и косметика в Древней Греции

«Если еще раз что?» воскликнул он дрожащим голосом; «Что бы сказала мисс Камилла? — снова она, — еще есть, — что бы сказала мисс Камилла?

Камилла чувствовала себя в замешательстве, как с идеями о том, что он хотел намекнуть, так и в том, что он наложил на ее половину законченный приговор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *