Skip to main content

«Камилла»

обнаруживаю, что кто-то из этих монахов насмехается над нами и носит наши перья, когда вы не проходите мимо, я не могу смириться с этим так мягко. Надеюсь, вы извините меня, генерал.

Затем он снова поклонился ему и попросил прощения у всех дам; но, бросив стенд, презрительно сказал мистеру Дубстеру: «Что касается тебя, ты маленький грязный парень, ты не заслуживаешь моего внимания».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

«Маленький грязный парень!» — повторил мистер Дубстер, когда он ушел; «Как ты думаешь об этом? почему я так же чист, как руки могут сделать меня! »

«Пойдем, сэр, приходи, — сказала миссис Миттин, подходит к нему и поглаживает его руку, — не сердись; эти вещи случаются, иногда, в публичных компаниях; но джентльмены должны быть над ними. Смею сказать.

«О, к этому, мэм, — с гордостью ответил мистер Дубстер, — мне все равно, что он сделал или нет: для меня это не противоречит. Только я не знаю, какое право он должен оскорбить меня. Интересно, кого он считает, что он может нарушить мир ни за что, я не могу сказать, что я очень люблю такое поведение. Лечить людей с такой маленькой церемонией.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История создания лака для ногтей

«Я протестуюсь, —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *