Skip to main content

«Камилла»

к бодрости вечера.

Некоторое время спустя генерал Кинсэйл был вызван, и в настоящее время вернулся с майором Сервудом, только что прибывшим из полка; который, с извинениями перед сэром Седли, надеялся, что его могут помиловать за свободу, которую он взял, услышав, кто был в отеле, предпочитая такое общество Комнатым.

Поскольку у майора ничто в нем не было ни блестящим, ни оскорбительным, его взгляд после первых приветствий был почти всем, что компания была разумной.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История создания лака для ногтей

Камилла, его единственная цель, он не мог подойти; она сидела между баронетом и миссис Арлбери; и все ее взгляды и все ее внимание были разделены между ними.

Миссис Арлбери, появившаяся из-за умерщвления пренебрежения, которую она испытала почти в своей жизни в Комнатах, была необычайно жива и интересна; Сэр Седли продолжал идти в ногу с ней, и дискурс был настолько причудливым, что Камилла, забавляясь и желая поощрять ощущение, столь естественное для нее, после печали до сих пор, долгое время неустанное, еще раз услышал и приветствовал звук ее собственного смеха.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Чешский бисер

Это было мгновенно, но и странно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *