Skip to main content

«Камилла»

тело?»

«О, да, есть у вас какие-то имена?» — воскликнул лорд Ньюфорд, сначала схватив их; и с некоторым правом, поскольку они были единственными книгами в магазине, который он когда-либо читал.

«Пойдем, я буду великодушен, — сказала миссис Арлбери, — и добавьте еще одну подпись на следующую лекцию вашего светлости».

Затем она написала свое имя и бросила половину гинеи. Камилла, которому была представлена ​​следующая книга, заключил это установившийся обычай и, из простой робости, сделал то же самое; хотя и несколько обеспокоилась оставить себе больше золота, чем она дала. Мисс Деннель последовала за ней; но ее отец, который сказал, что он не приехал в Тэнбридж, чтобы читать, что он мог делать дома, положительно отказался подписаться.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

Сэр Феофил теперь, поворачиваясь или, вернее, бросая над листьями, воскликнул: «Я не вижу здесь ни одного имени, кроме леди Алите Селмор».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История создания пылесоса

«Почему здесь больше никого нет, — сказал лорд Ньюфорд, — не душа!

Почти все присутствующие тела поклонились; но совершенно безразличный к обличению, он снова свистнул, снова взмыл вверх и вниз по комнате, и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *