Skip to main content

«Камилла»

воскресила самую горячую благодарность за это облегчение.

Камилла теперь вынула проход через изгородь, и леди, увидев ее подход, крикнула в голос самым трогательным: «Конечно, это какой-то жалкий Ангел, милостиво прийти мне на помощь!»

Преследователь отпрянул назад, и Камилла, самым нежнейшим словом, умоляла леди сопровождать ее к друзьям, которых она только что покинула, которые были бы счастливы защитить ее.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

Она с благодарностью приняла это предложение, и Камилла отважилась осмотреться, чтобы посмотреть, не отступил ли объект этой тревоги: но, с изумлением, которое почти сбило ее с толку, она заметила его в нескольких ярдах от берега, и напевая оперный воздух.

Затем леди, вырвав письмо, упавшее на землю, коснулась его губами и, аккуратно сложив, положила его в лоно, нежно восклицая: «Я сохранил тебя! … О от какой опасности! какое нарушение! »

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

Затем, нажимая руку Камиллы, «Ты спас меня, — воскликнула она, — от бедствия, потерявшего то, что дороже, чем у меня есть слова, чтобы выразить! Возьми меня, но где я могу быть защищен от этого негодяя, и что я не должен тебе?

Луна теперь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *