Skip to main content

«Камилла»

».

Ее отец обнял ее; Камилла пролила слезы; и Эдгар с искренним восхищением поцеловал ее руку. Она восприняла аплодисменты с чувством, но посмотрела вниз с тайным выводом из своей силы, когда она внутренне произнесла: «Моя задача не так сложна, как они считают! как я с постоянством Беллами. Меня не любит Мелмонд! это не Мелмонд, я отвергаю!

Эдгар тут же отправился, но, остановив его, — «Только одно, я умоляю», — сказала она; «Не сообщай своему интеллекту внезапно. Смягчите его по заверениям в моих добрых пожеланиях. Однако, чтобы предотвратить любой обман, любая будущая надежда — скажите ему — если вы сочтете это правильным — я буду считать себя, отныне, как будто уже в этом святом государстве настолько священным для одного предмета ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Результаты фотоомоложения? Были ли они? Отзыв о процедуре.

Она покраснела и оставила их, а затем Камилла.

«Если родился, но вчера, — воскликнул мистер Тироль, пока его глаза блестели, — она ​​не могла быть совершенно свободна от хитрости».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История туники

«Тем не менее, — сказал Эдгар, — это всего лишь половина ее похвалы; она совершенно свободна и от себя! она состоит из бескорыстных качеств и либеральных ощущений. К самой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *