Skip to main content

«Камилла»

гадюка. И мисс Камилла всегда была такой добродушной и такой приветливой, что, возможно, сделает его очень приятной женой.

«И она смертельно любит его, это правда, — сказала Мэри, — потому что, когда они были здесь, я всегда вижу, как она бежит к окну, чтобы увидеть, кто приедет в парк, когда он выехал; и когда он был в доме, она никогда так не ходила, чтобы заглянуть, если приходят шесть лошадей, один за другим. И она всегда говорила: «Мэри, которая в гостиной, Мэри, которая внизу?» пока он был здесь; но прежде чем он придет, укусить, она ни о чем не спрашивала.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

«Мне нравится, когда я встречаюсь с ней, — сказала Молли Милль, — рассказать ей, мистер Мандлберт, мисс; или мистер Мандлберт там, мисс, — деари меня, можно увидеть почти одно лицо в ее глазах, это заставляет их сиять так.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

Камилла больше не могла терпеть; она встала и обошла комнату; и девицы, заключившие ее за обедом, услышав ее шаг, поспешили прочь, чтобы закончить сплетни в комнате Мандельберта.

Камилла теперь чувствовала себя полностью опустошенной; гонения мисс Марджленд не казались ничем для этого удара: они были жестоки,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *