Skip to main content

«Камилла»

болезни, для вас двоих, моя дорогая Евгения и Индиана; потому что, вытащив вас обоих, я не могу вытащить из головы то, что вы будете делать, когда я больше не буду здесь, чтобы уберечь вас от опасности плохих дизайнеров.

«Я надеялся, что вы оба вышли замуж, пока я был жив и среди вас, и я сделал столько планов, как моя бедная глава знала, как это сделать; но мы все были разочарованы, поэтому мы должны смириться с этим должным образом.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

«То, что у меня есть, в последнее время, сказать вам, мои маленькие друзья, — это три максима, которые могут служить для вас всех четверых, хотя я думал о них, сначала, только для вас двоих.

«Во-первых, никогда не гордись: если да, то твои начальники будут смеяться над тобой, твои равные не будут любить тебя, и твои иждивенцы будут ненавидеть тебя. И что есть для бедного смертного человека, которым можно гордиться? — Богатство! — почему они всего лишь обвинение, и если мы не будем их хорошо использовать, мы можем позавидовать бедному нищему, которому было бы гораздо меньше отвечать за . — Красота! — почему мы не можем получить ее, когда у нас ее нет; и не держите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *