Skip to main content

«Камилла»

остановилось, и кто, должно быть, упал на пол, если бы не поймал Эдгара; который, несмотря на то, что его собственные глаза обильно переполнялись от восторга, при таких неожиданных благих вестях об универсально любимом бароне, имели силу и напряжение, достаточные для того, чтобы снести ее вниз в гостиную в сопровождении Евгении.

Там хартшорн и вода в настоящее время оживили ее, а затем, независимо от присутствия Эдгара, она бросилась на колени, чтобы выразить горячее благодарение, в котором Евгения, с равным благочестием, хотя и была более спокойна, присоединилась.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

Эдгар еще не видел ее в свете, столь ярком — Какое сердце, думал он, здесь! какие чувства, какая нежность, какая анимация! — О, какое сердце! — можно было прикоснуться к ней!

Две сестры медленно поднялись по лестнице, поощряя и поздравляя друг друга в мягком шепоте и устроившись в приемной: г-н Тирольд, медицинский советник, давая указания, чтобы никто, кроме себя, не мог войти в больничную палату.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

Эдгар, хотя он видел только прихожан, не мог убедить себя покинуть дом до двух часов утра: и к шести его беспокойство снова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *