Skip to main content

«Камилла»

восстановлена, почти через минуту, и понесла Эдгара в шезлонг, в который он положил ее между собой и плачущей Лавинией; поспешно рассказывая двум господам, что его близкая связь с семьей разрешала ему помогать и посещать их в такой период.

Это было слишком хорошо известно, что его оспаривали; и сэр Седли и майор с большой озабоченностью произнесли свои добрые пожелания и отступили.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История роз

Джейкоб уже был для мистера Тирольда, который мгновенно отправился на лошадях.

Камилла не говорила ни слова о первой миле, которая была проведена в истерическом рыдании: но, немного оправившись после этого и опустившись на плечо своей сестры, «О, Лавиния!» — воскликнула она, — мы должны потерять моего дядю?

Ливень слез увлажнил шею Лавинии, которая смешалась с ними своими, хотя и менее яростно, от меньшей связи с сэром Хью и чувствительностью, менее неуправляемой.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Красота и косметика в Древней Греции

Она позвонила на постмиллион, чтобы ехать быстрее, и постоянно нажимала на Эдгара, чтобы торопить его; но, хотя он отдавал все, что мог, желал, гораздо более быстрыми были ее желания, чем любая возможная скорость, что двадцать раз она

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *