Skip to main content

«Камилла»

Макбете.

Жесты, как джентльмены, так и леди, были столь же возмутительны, как будто это означало скорее запугивание аудитории, чем демонстрация их собственной анимации; и мужчины так близко подошли друг к другу с оружием a-кимбо или двойными кулаками, что сэр Седли с притворной тревожностью сказал, что они бросают вызов боксерскому матчу.

Дамы также, в энергии своего желания не затмевать, принимали столько сил в своих действиях, что вырвали рукава своих платьев; которые, хотя и прижимались каждый раз, когда они покидали сцену, полностью раскрывали свои плечи в конце каждого действия; и они подняли руки так высоко, что столкнулись друг с другом, что сэр Седли выражал частые страхи, которые они хотели закончить, потянув шапки.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Результаты фотоомоложения? Были ли они? Отзыв о процедуре.

Так несовершенны они и в своих частях, что суфлер был единственным человеком, от которого прошла какая-то одна речь без промаха.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

Яго, который был мастером войска, был единственным исполнителем, который говорил не с провинциального диалекта; остальные все предали свое рождение и происхождение в первой строке, которую они произнесли.

Кассио

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *