Skip to main content

«Камилла»

слова окончательно уволили его, она считала, что высшей точкой женской деликатесы никогда не публиковать неудачное завоевание.

В этой резолюции она ложилась спать, довольная собой, но очень огорчилась страданиями, которые она готовила к тому, кто так ее любил.

На следующее утро ее дядя не поднялся на завтрак и был настолько нищен, что боялся его потревожить, она считала наиболее разумным отложить сообщение.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

Но когда она взяла урок от доктора Оркборна, она вернулась в свою комнату, и она обнаружила, что Молли Мил нетерпеливо ждет ее: «О, мисс, — воскликнула она, — вот тебе еще одно письмо! и вы должны прочитать это прямо, потому что джентльмен говорит, что если вы этого не сделаете, это станет его смертью.

«Почему вы получили еще одно письмо?» — недовольно сказала Евгения.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

«Деари, мисс, как я могу помочь? если бы вы видели, как он принимал участие, вы бы взяли его сами. Он был полностью потрясен и готов спуститься с двух колен. Дай мне, если это не заставило мое сердце заглянуть, чтобы увидеть его! Он хотел было сойти с ума, сказал он, и слезы, бедный джентльмен, были в его глазах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *