Skip to main content

«Камилла»

страсти?

Молли Милл, очень молодая девушка и дочь бедного арендатора сэра Хью, время от времени прерывала эти размышления с замечаниями об их объекте. «Деари, мисс, — воскликнула она, — какой прекрасный джентльмен! — вздохнул он, словно расколол свое сердце, когда ты сказал, больше не думай обо мне. Он какой-то любовник, вроде бы, я уверен.

Евгения вернулась домой так сильно тронута этим инцидентом, что сэр Хью, полагая, что сам его брат не смог ее оживить, все время был обеспокоен острым раскаянием в своих бедствиях и чувствовал себя очень плохо, ложился спать перед ужином.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

Евгения тоже ушла в отставку; и, проведя вечер в мягком сочувствии к Беллами, и незаметные опасения и отвращение к молодой Линмеру, готовился ложиться спать, когда Молли Милль, запыхавшись, поспешно подала ей письмо.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

Она с нетерпением его открыла, а затем спросила, откуда она.

«О, мисс, прекрасный джентльмен, тот самый прекрасный джентльмен принес ее сам: и он послал за мной, и я не знал, к кому я должен идти, потому что Мэри сказала, что мальчик хочет меня; но мальчик сказал: «Я должен пойти с ним к стилю; и когда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *