Skip to main content

«Камилла»

остальных! Позвольте мне не сделать другого, чтобы я не стал не только несчастным, но и виноватым. Высушите их, мой дорогой отец, позвольте мне поцеловать их.

«Скажи мне, бедная девушка, ты будешь бороться с этой безрезультатной скорбью! Скажи, что ты будешь утверждать ту силу, которая только ждет твоего напряжения; и скажите, что вы простите недоразумение сострадания, которое боялось поразить вас раньше болью!

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История создания пылесоса

«Я сделаю все, все, что вы желаете! моя несправедливость покорена! мои жалобы будут умолкнуть! ты покорил меня, мой возлюбленный отец! Твоя снисходительность, твоя люминесенность будет иметь место для всех трудностей и не оставит меня ничем иным, как сыновней любовью!

Воспользовавшись этим благодарным моментом, он потребовал от нее отказаться от своей меланхолической схемы уединения от мира: «Застенчивость и страхи, которые ее породили, — сказал он, — будут расти на вас, если вы будете слушать; и они не достойны храбрости, которую я бы вложил в твою грудь — мужество, моя Евгения, добродетели — мужество пройти мимо, как бы неслыханно, наглость беззаботного и незнание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *