Skip to main content

«Камилла»

остальными; и я заключил, что мир будет полон людей, которые были страдальцами, а также я, от болезни или несчастного случая. Это были иногда мои мысли; но субъект никогда не овладел моим умом; Я никогда не задумывался над этим, пока насилие, без провокации, сразу же открыло мне глаза и показало мне про себя! Итак, медведь со мной, мой отец, в этот первый рассвет ужасной убежденности! Многие были несчастны, но ни один несчастный, как я! Многие встречались со злом, но кто с такой скоплением, как мой!

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

Г-н Тирольд, чрезвычайно пораженный, обнял ее с предельной нежностью: «Мой дорогой, заслуживающий, отличный ребенок, — воскликнул он, — что бы я не вытерпел, какую жертву не принести, чтобы успокоить это жестокое расстройство, до времени и ваших собственных понимание может приложить свои силы? » Затем, натянув ее на грудь с самым искренним родительским состраданием, слезы, с которыми его глаза переполняли, прикрывали щеки.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

Евгения почувствовала их и, опустившись на землю, прижалась коленями. «О мой отец, — воскликнула она, — слеза от твоих почитаемых глаз поражает меня больше всех

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *