Skip to main content

«Камилла»

На следующее утро сэр Хью снова послал за ней и умолял, чтобы она провела весь день с сестрой Евгенией и использовала все ее прекрасные способы развлечь ее; потому что она вернулась домой, в предыдущее утро, довольно модно с меланхолией и с тех пор продолжала тоску; отказываясь покидать свою комнату, даже за едой, но не давая никаких оснований для ее поведения. То, что дошло до нее, он не мог сказать; но, увидев ее, пошел к сердцу; потому что она всегда, по его словам, до сих пор была грубой и даже закаленной, хотя размышление над ее обучением сделало ее не очень молодым человеком.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Чешский бисер

Камилла взлетела вверх по лестнице и обнаружила ее, с видом уныния, сидящим в углу ее комнаты, который она потемнела, почти закрыв все ставни.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Результаты фотоомоложения? Были ли они? Отзыв о процедуре.

Она знала, но слишком хорошо, грубый шок, который она получила, и стремилась оживить ее с каждым выражением успокаивающей доброты. Но она покачала головой и продолжала безмолвно, меланхолично и размышляла о медитации.

Более часа было потрачено таким образом, строгие приказы сэра Хью запрещали им какое-либо вторжение: но когда Камилла решилась сказать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *