Skip to main content

«Камилла»

воскликнул другой, — ваш карманный носовой платок, о котором вы говорите! — почему она потерялась в вашем фартуке, и вы можете посмотреть полчаса, прежде чем вы ее найдете.

Евгения, для которой такой язык была совершенно новой, теперь была в таком видимом ужасе, что Камилла, испуганная, искренне обвинила Дубстера в том, что он нашел какие-либо средства, будь то угроза или награда, чтобы заставить их уйти.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Красота и косметика в Древней Греции

«Лаук, не обращай на них внимания, мэм, — воскликнул он, следуя за Евгенией, — они не могут причинить тебе боль; хотя они довольно грубые, я должен признаться в правде, сказать такие вещи вашему лицу. Но нельзя ожидать, что люди будут слишком вежливы, так далеко от Лондона. Тем не менее, я вижу, что спортивная шляхта приближается к этому, вон там; и я гарантирую, что они отгонят их. Харки, господа! Их джентльмены, которые придут сюда, отведут вас перед правосудием, за то, что они оскорбляют наследников сэра Хью Тирольда во всех его состояниях ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

Женщины, которым имя и щедрые дела сэра Хью Тироль были знакомы, теперь успокоились и встревожились. Они предложили некоторые извинения от

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *