Skip to main content

«Камилла»

проблеск оленя флота, и партия спортсменов, подстрекаемая Лайонел должен бежать; и крикнул: «Я скоро вернусь», — он пошел к дому, потянув за собой лестницу.

Сестры с нетерпением и почти сердито возражали; но никоим образом; и, пока они все еще умоляли его вернуться и, предположив, что он скрылся из виду, вслушиваясь, они внезапно увидели, как он проезжает окно по высокой дороге, на лошадиной веревке, переключается в руке и смотрит в крайнее ликование. «Я заимствовал кобылу Якоба, — крикнул он, — всего лишь полчаса, и послал Иакова и Кочи, чтобы немного отдохнуть в следующем публичном доме; но не будьте нетерпеливы; Я не скоро.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

Затем он поскакал, смеясь; вопреки серьезным мольбам своих сестер и не оставаясь услышать даже одного предложения формальных увещеваний г-на Дубстера.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

ГЛАВА III.

Немного комплиментов

Две барышни и мистер Дубстер, оставленные вместе вместе и так расположенные, что разделение без посторонней помощи были невозможны, смотрели друг на друга в течение некоторого времени почти с одинаковым ужасом; а затем мистер Дубстер с большим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *