Skip to main content

«Камилла»

Затем он попросил их поспешить к его летнему дому, потому что вскоре его рабочие вернутся, и он не мог больше не беспокоиться, не испортив собственного обеда.

«Моя дача, — сказал он, — еще не выше половины; но это будет очень красиво, когда это будет сделано. Только у меня нет лестницы; но есть очень хорошая лестница, если дамы не боятся.

Дамы оба хотели, чтобы их извиняли; но Лайонел возразил, что у него не будет оскорбления его друга; и поскольку ни один из них не имел привычки противостоять ему и не испытывал с серьезностью никаких вещей, которые он предлагал, они вскоре были склонны к согласию, и он помог им подняться.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Результаты фотоомоложения? Были ли они? Отзыв о процедуре.

Затем последовал г-н Дубстер.

Летний дом был, по-прежнему, не более чем раковиной; без окон, едва покрытых кровлей и состоящих из планки и плетения, а не наполовину сухой. Он посмотрел на дорогу, и мистер Дубестер заверил их, что в рыночные дни люди прошли настолько густо, что не видят их для пыли. Здесь они вскоре стали раскаиваться в своем объекте, — это опасный, но избитый, потому что был естественным недостатком молодежи, — едва они вошли в это место, — далекий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *