Skip to main content

«Камилла»

против того, чтобы он держал их всех дешевыми. «Поэтому я никому не советовал бы, — продолжала она, — льстить себе, чтобы завоевать его, потому что они могут принять мое слово за это, его не поймут очень легко».

Камилла презирала, чтобы понять это, но в общем смысле, и не ответила. Индиана, надувшись на губу, сказала, что она уверена, что не хочет его поймать: она не боялась иметь достаточно предложений без него, если ей не захочется жениться.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История йоги

«Конечно, — сказала мисс Марджленд, — в этом нет никаких сомнений; и этот молодой офицер, приходя в тот самый момент, когда он услышал о вашем существовании на свободе, является доказательством того, что единственная причина, по которой у вас не было больше предложений, принадлежит г-ну Мандлеберту. Поэтому я не говорю за вас, но для любого другого человека, возможно, они могут угодить трудному джентльмену лучше ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

Камилла теперь тяжело дышала от негодования; но все еще молчал, и Индиана, отвечая только на себя, сказала: «О, да! Я не могу сказать, что я очень напуган. Я смею сказать, знал ли мистер Мелмонд … но он думал, как и все остальные … однако,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *