Skip to main content

«Камилла»

братом; но Камилла, надеясь, что каждое мгновение она может очистить свое поведение Эдгару, не жалела, что его задержали.

Тем не менее, они не были в пяти минутах в гостиной, прежде чем сильный и сердитый шум сверху заставили всех перестроить на вершину дома; и там, выйдя на чердак, откуда они вышли, они увидели мисс Деннель, украшенную взволнованной шляпой и перьями прапорщика, но все еще бледные от испуга; Лайонел, обвиненный в плачках горничной, почти в судороге смеха; и Максери, в ярости, совершенно непонятной, с большим парикмахером кучера, свисающим на голове.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

Было время, когда можно было собраться, что, все собравшись в разные мансарды, в поисках приключений, Лайонел, одетый в платье горничной, кепку и фартук, неожиданно положил на голову мисс Деннель шляпу прапорщика, заменив его лучшим париком кучера на юбку Макдерсея; чье негодование было настолько жестоким в этой свободе, что еще несколько минут, прежде чем он мог дать ему артикуляцию.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

Эффект этого полного застрявшего боб-жура, который застрял в пустоте от молодого лица и пухлых замков прапорщика, был непреодолимо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *