Skip to main content

«Камилла»

отталкивает один раз от мира и силы выражения мира? в то время как все, что он заменяет, столь же неуловимо, как и восхитительно. Попытка наименьшего описания была бы презумпцией первой чудовищности ».

«О, никогда не обратил на это внимания! презумпция не будет точно для вас новинкой; ответьте мне, мой дорогой Кларендель, без всего этого тщеславия. Вы знаете, я ненавижу промедление; и прокрастинаторы еще хуже.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

«Мягко, дорогая мадам, мягко! В природе нет ничего ужасающего шока, как наименьшая спешка. Мои бедные нервы ищут успокоения после любых бурных слов или резких звуков с той же тягой к отдыху, которую испытывает мое тело после толчков, и сотрясениями длительной погони. Кстати, хочет ли кто-нибудь хорошего охотника? У меня есть первая, пожалуй, в Европе; но я бы продал его неожиданную сделку, потому что я мучительно устал от этого ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

Все джентльмены собрались вокруг него, чтобы услышать дальнейшие подробности, кроме мистера Макдерси, молодого прапорщика, который так безосновательно разоблачил себя на балке Нортвик и который теперь, приближаясь к Камилле, горячо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *