Skip to main content

«Камилла»

крайней мере, полчаса размышлял об этом самом движении, — за что, как видите, я теперь его проверил. Молитесь, сэр Седли, как вы, наконец, не сделали ничего лучше?

«Думая о других вещах, мой дорогой генерал. «Невозможно в крайнем случае удержать свои способности, связанные с заумными капризами этой мозговой игры. Моя голова была бы нарушена после исправления, если бы я не позволил ей посетить четыре четверти земного шара один раз, по крайней мере, между каждым шагом ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История создания пылесоса

«Значит, ты не так медленно играешь, размышляя о своих шансах, но забывая о них?»

«Определенный мой дорогой генерал, скрупулезность! Те изящные маленькие моменты, которые мы крадем из любой профессии, ради удовольствия спекулировать в тайне от чего-то совершенно чуждого, безразличны к восхитительности ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

«Я молюсь и приказываю вам тогда, — воскликнула миссис Арлбери, — чтобы ваши спекуляции были обнародованы. Меня больше не будет волновать, чем наименьшего намека на предметы вашей мечты.

«Моя дорогая миссис Арлбери! ваше требование — это самая квинтэссенция невозможности! Расскажите о мечте! знаешь, что он не

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *