Skip to main content

«Камилла»

мне неделю назад».

Самая трудная и явная защита не могла более сразу удовлетворить его мысли, чем эта речь. Подозрение исчезло, доверие и восхищение заняли его место, и еще раз нарисовал стул рядом с ней: «Моя дорогая мисс Камилла, — воскликнул он, — простите, что я так претерпел эту тему; Я обещаю тебе, что я не назову его больше.

«И я», воскликнула она, обрадовавшись, «пообещай», — она ​​собиралась добавить, что она откажется от миссис Арлбери, если он найдет причину не одобрить знакомого; но дверь в гостиную открылась, и мисс Маргленд прошла в комнату.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Красота и косметика в Древней Греции

Сэр Хью собирался отправить посланника, чтобы узнать, как и когда миссис Тирольд отправилась; но мисс Марджленд, по разным мотивам любопытства, предлагала свои услуги и приходила сама. Так что, правда, как Эдгар, так и Камилла были поглощены друг другом, они не слышали, как вагон подъезжал к воротам сада, которые, когда дверь дома была всегда открыта, не требовали ни колокола, ни колокола.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

Призрак не мог больше поразить или шокировать Камиллу. Она вскочила, с восклицанием, почти равным крику, и невольно села на другой конец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *