Skip to main content

«Камилла»

последовал за ней.

Возникла большая путаница; Эдгар, с восхитительной ловкостью, сохранил старших девушек от страдания от несчастного случая; и Лайонел позаботился о себе, мгновенно прыгнув с доски: сэр Хью, чрезвычайно синяк, не мог встать без боли; но все внимание и внимание вскоре сосредоточились на маленькой Евгении, чьи непрекращающиеся крики вызвали опасения более чем общего вреда.

Ее отвели в дом в объятиях Эдгара и доставили гувернантке. Она кричала все время, когда она раздевалась; и Эдгар, убежденный, что получил травму, поскакал, невредим, для хирурга: но какой ужас сэра Хью, услышав, как он произнес, что ее левое плечо было выпущено, и что одна из ее колени была вывихнута!

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Чешский бисер

В муках раскаяния он заперся в своей комнате, не имея силы подать команду или прислушаться к вопросу: и не мог ли он победить, чтобы открыть дверь, до приезда миссис Тироль.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

Спешно поспешив, он поспешил встретиться с ней; и, схватив обе руки, и нажимая их между своими, он взорвался страстным потоком слез и всхлипнул: «Ненавидь, моя дорогая сестра, потому что ты не можешь помочь! потому что я

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *