Skip to main content

«Камилла»

Затем она приступила к своим приготовлениям, которые полностью оккупировали ее, пока шезлонг не был у ворот; когда, по мере того как маленькая вечеринка, их глаза и их сердца были полны, прощались, дверь в кабинет была поспешно открыта, и доктор Марчмонт и Эдгар вошли в комнату.

Все были удивлены, но ни одна, ни Камилла, которые, забыв внезапно, все, кроме прежней доброты и интимности, восторженно воскликнули: «Эдгар! О, как ты счастлив, моя дорогая мать! Я боялся, что ты не увидишь его!

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Результаты фотоомоложения? Были ли они? Отзыв о процедуре.

Эдгар обратился к ней с быстротой, которая могла быть только превышена его удовольствием; ее голос, ее манера, ее незаметный интерес к его внешности проникли в его душу. «Возможно ли, — воскликнул он, — вы могли бы пожелать мне этого удовольствия? В такой момент, не так ли? подумайте обо мне, он добавил бы; но д-р Марчмонт, выйдя вперед, попросил его объяснить их вторжение.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

Он был почти ошеломлен собственной внезапной эмоцией, и он едва мог вспомнить свой мотив; в то время как Камилла, испуганная и раскаявшись в том, что она нарушила ее преднамеренные и принципиальные резолюции, отступила к окну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *