Skip to main content

«Камилла»

Евгения, стыдясь д-ра Оркборна, которому, как и ее наставнику, она чувствовала постоянную склонность быть частичной, решив притянуть его к извинениям. Поэтому она проскользнула мимо своего дяди и постучала в дверь врача.

Мэри, видя ее хозяина так привлекательно на ее пути, ни в коем случае не могла сопротивляться ее желанию обжалования и жалобы; и, спустившись по лестнице, умолял его услышать ее.

«Мэри, — сказал он, вставая и возвращаясь в гостиную, — тебе не нужно говорить мне ни слова, потому что я все это слышал сам; по которому можно действительно сказать, слушатели никогда не слышат о себе; поэтому я получил надлежащее наказание; по этой причине, надеюсь, вы не будете рассматривать это как пример ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Результаты фотоомоложения? Были ли они? Отзыв о процедуре.

«Я уверен, сэр, — сказала Мэри, — если ваша честь может извинить, что он говорит так неуважительно, это то, что больше никто не может; и если бы не мысль, потому что у него в голове трещина, у нас нет слуги, так как он не оскорбил бы его за это ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История создания пылесоса

Баронет прервал ее с серьезной лекцией о вежливости, которую он ожидал от всех своих гостей; и она обещала сдержать свой гнев; «Но только,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *