Skip to main content

«Камилла»

уродливый? говорит они .— ‘

«Приходите, мы уже достаточно хорошо слышали, — прервал Эдгар, сильно потрясенный для бедной Евгении, которая, к счастью, ушла на пенсию с Камиллой.

Сэр Хью тоже сердито набросился на него, сказав: «У меня не будет моей племянницы, некрасивой, Джейкоб! Вы знаете, что это противоречит моим указаниям.

«Почему, я сказал им, сэр, — сказал Иаков; «Уродливый, говорит, что я, которую вы называете уродливым, — одна из лучших дам на земле. Она готова протянуть руку каждой смертной душе; она так же, как мой мастер. И что касается обучения, я не спрашиваю, что она может говорить вам по латинской грамматике так же быстро, как здесь джентльмен. Затем они засмеялись тяжелее, чем когда-либо, и сказали, что должны быть готовы поговорить с ней, и дело больше я не могу вспомнить. Итак, они приходят к мистеру Мандельберту. Молитесь, говорит они, что он делает среди вас все это время? — Почему, ничего особенного, говорит я, он только раскололся на наших барышней … Но когда эта свадьба? говорит другой. Тогда я сказал …

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История создания лака для ногтей

‘Что ты сказал?’ — поспешно воскликнул Эдгар.

«Ничего, —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *