Skip to main content

«Камилла»

»

«Почему Иаков, — сказал сэр Хью, — я вижу, вы потеряли свое сердце. Однако продолжайте.

«Почему, как только я узнал, что они имели в виду … Это мой хозяин? говорит, что я, нет, Бог благодарит! На что я должен жить, если бы это было? Не так много, как паутина! потому что не было бы места для паука, чтобы сделать это ».

Здесь сэр Хью с большим недовольством прервал его; «Что касается бедного джентльмена, который беден, — сказал он, — это не по своей вине, потому что он был бы богат, если бы мог, я не сомневаюсь; никогда не слыша, чтобы он был игроком. Кроме того, я всегда уважаю человека, тем более, что он беден, зная, как мало богатого человека может иметь в нем; о чем я могу судить по моему собственному делу ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

— продолжил Иаков.

«Ну, если это не сэр Хью, — говорит один из них, кто это? — Почему, это только наш латинский учитель, — говорит я; на которых все они так весело посмеялись, как я слышал в мои дни. Jobbins, они просто веселы! — И кто учится латыни! говорит один, надеюсь, они не позволяют ему работать на бедного старого сэра Хью? Нет, говорит я, они сначала попробовали свои руки, но он ни за что

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *