Skip to main content

«Камилла»

время ее экскурсии. Она мягко подняла створку, указывая на спящего дядю; он дал ей тихий лук и ушел; очень разочарован, чтобы упустить возможность, с которой он надеялся на какое-то объяснение.

Некоторое время она держала его в руке, едва ли поняла, что взяла ее, пока, в настоящее время, она не увидела, что ее почки лежат с ее слезящимися слезами.

Она встряхнула их и прижала бугорку к ее груди. «Это, по крайней мере, — воскликнула она, — я могу принять, потому что это было предложено мне до этого варварского нападения. Ах! они не знают о невиновности моего отношения или не ошибаются! Вселенная не могла соблазнить меня ранить моего двоюродного брата, хотя это правда, я ценю доброту Эдгара, и я всегда должен его ценить! Эти цветы дороже для меня, исходящие из его рук и выращенные на его земле, чем все драгоценные камни Востока могут быть от любого другого владельца. Но где вина такого предпочтения? И кто его знает, может это почувствовать?

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Хирургическая подтяжка век. Стоит ли того? Отзыв о процедуре.

Сэр Хью, пробудившись от короткого сна, воскликнул: «Я только что узнал, почему этот бедный джентльмен ушел; Я имею в виду, если он действительно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *