Skip to main content

«Камилла»

серьезно ответил, что, если бы не было подходящих полок для его книг, он бы заказал больше.

«Зачем, ваша честь, это не четверть, как я вам говорю! почему, когда они убирают свою комнату, если они случаются, но чтобы сметать немного бумаги, такой большой, как моя рука, он поверит, что они сделали ему столько вреда, как если бы они украли тысячу фунтов , Это заставит вашу честь смотреть на него. Мэри говорит, она уверена, что с тех пор, как он пришел в дом, он никогда не был прав.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

«Но я хочу, чтобы вы сказали Мэри, что я не одобряю это мнение. Доктор Оркборн является одним из первых ученых в мире, поскольку я достоверно информирован; и я прошу, чтобы вы все уважали его соответственно ».

«Почему, ваша честь, если это не связано с чем-то подобным, почему он ведет себя так необъяснимо? Я сам слышал, как он издал такой шум в служанках, что я поговорил с Марией и спросил ее, в чем дело? — «Законы, никто не знает, — говорит она, — но вот Доктор все Я просто запылал его письменный стол (говорит она), и поэтому мне пришлось вытирать небольшой пучок бумаг, ничего, кроме простых обрывок, и он взял себя так, как

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *