Skip to main content

«Камилла»

сказав: «Добрый доктор Оркборн , если вы не умерли, чего не дай Бог! Я думаю, что вам что-то неудобно, что вы не можете разговаривать с человеком, который ждет вас у двери; не то, чтобы я притворялся, что сомневаюсь, но у вас могут быть свои причины, что я не могу судить ».

Затем он попросил, чтобы он загрузился и подтолкнул мгновенно, и, следуя своим двум племянницам, миссис Арлбери, чтобы заботиться о Евгении; добавив: «Хотя я боюсь, доктор, по вашему взгляду, вы меня не очень слушаете, о чем я сожалею; я не мог говорить так, как Гораций и Вергилий не были моей ошибкой, но были моими плохими способностями, о которых нельзя сказать, что никто не может отвечать за это ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Красота и косметика в Древней Греции

Затем он снова попросил его отправиться.

«Только минутка, сэр! Я только прошу вас, что вы дадите мне мгновение! — вскричал Доктор, вздохнув. в то время как, проверив глаза левой рукой, он поспешил сделать меморандум о своих идеях, прежде чем он заставил их на любой другой предмет.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

«Действительно, д-р Оркборн, — сказал сэр Хью, несколько недовольный, — мне нужно заметить, для друга, я думаю, что это довольно медленно: однако я

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *