Skip to main content

«Камилла»

догадаться, что я сделал — я не могу найти …» — пробормотала Камилла, занятая каким-то очевидным поиском, но слишком сильно сбитая с толку, чтобы назвать все, от чего она, возможно, захочет.

Евгения хотела помочь ей, но слуга подошел к двери, чтобы сказать им, что компания едет в дачу, куда сэр Хью умолял, что они последуют за ней.

Камилла попросила Евгению присоединиться к ним и сделать извинения: но, опасаясь, что мисс Марджленд приложит ее к тому, чтобы скрыться от вины или трусости, она окунула глаза холодной водой и настигла сестру на лестнице маленького здания.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

Подняв их, она услышала, как мисс Марджленд сказала: «Я смею полагать, что дело не в чем, а какая-то прихоть; чтобы быть уверенным, что к капризам, мисс Камилла имеет больше всего любого существа, которое я когда-либо видел, а мисс Линмер меньше всего; вы можете себе представить, мистер Мандлберт, у меня есть хорошая возможность увидеть всех этих молодых людей в их настоящих цветах ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

Оправившись от этой злокачественности, она снова полетела в убежище своей комнаты и облегчения слез, когда осуждение такого позитивного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *