Skip to main content

«Камилла»

путешествуя во время наших отпусков, я знаю, что она всегда находилась под наблюдением одной из первых женщин; и за эти последние три недели, которые я провел под одной крышей с ней, я заметил, что она была всем, что любезно, мило, естественно и великодушно. Что же тогда остается? Ничего. Я неопровержимо убежден в ее достоинстве.

«Что касается вашего второго состояния, я владею вами, немного смущаю меня; но как я могу узнать состояние ее привязанностей, не признав свою любовницу? »

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

‘Держать! держать!’ — вмешался Доктор, — продолжай слишком быстро. Первая статья все расстроена, пока вы летите до последнего.

«Это правда, и я снова повторяю это, каждое обещание в вашу пользу; но не ошибаются обещания для исполнения. Эта молодая леди, кажется, все отлично; для знакомого, для друга, я сомневаюсь, что вы уже не видели достаточно, чтобы установить ее в своем хорошем мнении — но так как только через несколько часов вы приняли резолюцию, которая позволит ей раскрасить остальные ваши жизнь, вы должны изучить ее с этого момента новыми глазами, новыми ушами и новыми мыслями. Независимо от

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *