Skip to main content

«Камилла»

изумленный, с большим волнением воскликнул: «Что ты имеешь в виду, мой добрый Доктор? вы подозреваете какое-либо предварительное участие? любое фатальное предположение? »-

«Я ничего не подозреваю. Я ее не знаю. Я имею в виду, что не одно, а достоинство, но и достоинство ее сердца; обман прост, и я не должен видеть, что ты выбросил ».

«Тогда дайте мне гарантию!» — воскликнул Эдгар с твердостью; «Я ее хорошо знаю! Я знал ее с детства, и ее нельзя обмануть. Я ничего не боюсь, кроме моих собственных сил привлекать ее внимание. Я могу точно догадаться, даже из моих мальчишеских замечаний, ее честного, открытого, бесхитростного и бескорыстного персонажа ».

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Чешский бисер

Затем он рассказал о благородстве своих чувств и поведения, когда ему было всего девять лет; противопоставляя отношение к угрюмому и нерожденному поведению Индианы в том же возрасте.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История создания лака для ногтей

Доктор Марчмонт слушал отчет с вниманием и удовольствием, но не с такой полной убежденностью, которую ожидал Эдгар. «Все это, — сказал он, — очень пророческое добра и подтверждает меня тем, что я выразил вчера вечером, что все возможные счастья обещают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *