Skip to main content

«Камилла»

по основаниям, которые не могут вас обидеть, хотя решение предвосхищает ваш совет. Я прихожу к вам, в порядке, мой дорогой Доктор, мой добрый и добрый друг, признаться, что вчера вы правильно это понимали в отношении моего разума, и что сегодня у меня есть только ваши поздравления, подтвердил, мой безотзывный выбор!

Доктор Марчмонт обнял его: «Пусть ты, — воскликнул он, — будь счастлив, мой дорогой молодой друг, как ты заслуживаешь! Я ничего не могу вам пожелать.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

«Прошлой ночью, — продолжал Эдгар, — я почувствовал, что все сомнения угаснут: увлекательно, как я когда-либо думал о ней, такой мягкий, такой нежный, такой трогательный, как прошлой ночью, я еще не видел ее; ты был свидетелем этого, мой дорогой Доктор? вы видели ее с ребенком на руках? как красиво, как ласкает зрелище!

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Чешский бисер

Доктор посмотрел с уверенностью, но не сказал.

«Но даже прошлой ночью не хватало чувств, которые она волновала сегодня утром. Мой дорогой друг! она собиралась совершить экскурсию, из которой она обещала себе своеобразное удовольствие, и увидеть леди, для которой она задумала самое теплое восхищение, — я

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *