Skip to main content

«Камилла»

подошла к другому концу квартиры.

Она взяла книгу; но она не могла читать: «Слишком — слишком любезный Эдгар!» снова ускользнула от нее. Она подошла к своему фортепианному форте; она не могла играть: «Тоже — слишком любезный Эдгар!» вырвался вопреки всякой борьбе.

Встревоженная и стыдящаяся, даже про себя, она решила рассеять свои идеи долгой прогулкой; и не выходить из парка, пока первый обеденный звонок не вызвал ее, чтобы одеться.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

ГЛАВА XV.

Две стороны вопроса

Целью Эдгара было ехать к миссис Нидхэм, леди, о которой он хотел спросить информацию, о которой он упомянул; но обаяние, слишком сильное для сопротивления, требовало его немедленного освобождения от обещания доктору Марчмонту, которое заставило его продолжать дальше, пока они снова не перейдут вместе.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

Поэтому он поскакал в приходский дом Клевеса и, войдя в кабинет доктора, взял его за руку самым оживленным жестом; «Мой дорогой и почетный друг, — воскликнул он, — я прихожу к вам сейчас без колебаний и освобождаюсь от всякого болезненного смущения скрывающейся нерешительности! Я прихожу к вам, и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *