Skip to main content

«Камилла»

очень огорчен, чтобы быть посланником скорби; но я надеюсь, что не может быть никакого случая; Я терплю только день или два; и, между тем, я могу дать вам эту уверенность; она, несомненно, является женщиной характера. Я видел, что она очаровала тебя, и я сразу же обратился к вам. Ее репутация не обветшала.

«Тысяча, тысяча благодарностей, — весело воскликнула Камилла, — за то, что вы так много беспокоились; и еще десять тысяч за то, что нашли это бесполезным!

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Красота и косметика в Древней Греции

Эдгар не мог не смеяться, но ответил: он еще не был уверен, что это бесполезно; поскольку освобождение от фактического порока может быть только отрицательной рекомендацией: он должен очень скоро, добавил он, увидеть даму, на чье решение он мог положиться, и кто бы откровенно удовлетворил его в отношении каких-то других подробностей, которые он принадлежал, он считал как необходимо, чтобы быть известными, прежде чем любая интимность должна быть сформирована.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Чешский бисер

Желая выполнить его просьбу, но с нетерпением ждала выхода из дома, Камилла стояла на месте, пока не была объявлена ​​шезлонг.

«Я думаю», — воскликнула она, с выражением и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *