Skip to main content

«Камилла»

Измученная, из-за ее хромоты, она была вынуждена сидеть на месте, и такова была их ситуация у входа Эдгара. Она очень хотела объяснить, что было предметом обращения Беллами, и очистить его, а также от себя, от любых дальнейших догадок; но ей было стыдно начинать тему. Эдгар увидел человека у ее ног, и сама подумала, что это была жестокая травма Клермона, хотя она не знала, как отказаться от нее прощения, так как она просто просила, чтобы она спасла свою жизнь.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кольпоскопия в гинекологии - что это такое? ~ Мой отзыв

Беллами, следовательно, был единственным, кто говорил; и его оставшиеся без ответа наблюдения внесли небольшой вклад в оживление прогулки.

Когда они вошли в поле зрения партии, баронет снова был охвачен самым серьезным ужасом. «Почему теперь, что это?» — воскликнул он. «Вот только грубые ошибки. Молитесь, сэр, кто дал вам право взять мою племянницу из своего наставника? так как я могу назвать его, хотя, более правильно говоря, он пришел среди нас, чтобы быть моим; но это не дело, а наше.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

«Сэр, — ответил Беллами, продвигаясь и кланяясь; «Надеюсь, у меня было счастье скорее совершать служение, чем вред; Я видел юную леди на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *