Skip to main content

«Камилла»

заверил, сказав, что ворота были заперты, и слишком высоко для того, чтобы бык прыгнул, даже предположив, что это злобное животное.

Первая паника все еще была в меридиане, когда Лайонел, мчась мимо зверя, которого он тайно мучил, бродил по воротам с каждым видом ужаса и крикнул: «Спаси себя все! Мисс Марджленд в частности; ибо вот безумный бык!

Второй поразительный крик остановил любой вопрос и полностью проверил немедленный импульс мисс Марджленд, чтобы спросить, почему она была выбрана таким образом; она вырвала руки с ее лица, не сомневаясь, что она увидит, что ее эсквайр успокаивающе стоит рядом с ней; но, хотя она внутренне удивлялась и шокировалась, когда она оказалась пустынной, она собрала силы, чтобы убежать от ворот с ловкостью юности и, летя на каблуке, независимо от сэра Хью, и забыла все свои обвинения, пробралась над ним и побежала от шума, не глядя направо или налево.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  9 советов, как пережить развод

Сэр Хью, которого информация Лионеля и проталкивание мисс Марджленд пролетели мимо него, очень испугалась, теперь тоже с помощью доктора Марчмонта перебирает стиль, восклицая: «Господи, помоги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *