Skip to main content

«Камилла»

Баронет, который был в восторге от успеха своей схемы, заявил, что если бы был короткий отрезок, они не должны расставаться с компанией, потому что он мог сам пройти. Эдгар заверил его, что не может быть больше полумили, и предложил ему использовать его руку.

«Нет, нет, мой добрый молодой друг, — ответил он, широко улыбаясь; «Позаботьтесь о Индиане! У меня есть хорошая палка, которую я держу, чтобы стоить какой-либо руки в христианском мире, кроме как не быть живым; так что позаботьтесь об Индиане, я говорю.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Результаты фотоомоложения? Были ли они? Отзыв о процедуре.

Эдгар поклонился, но с тишиной и гравитацией не смирялся с удивлением; и сэр Хью, немного пораженный, поспешно добавил: «Нет, нет, я не имею в виду никакого вреда!»

«Нет, сэр, — сказал Эдгар, поправляясь, — вы можете ничего не значить, но хорошо, когда вы даете мне такую ​​честную плату». И он встал на сторону Индианы.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Донателла Версаче: 5 фактов о королеве моды

«Ну, тогда, теперь, — воскликнул сэр Хью, я всех вас подниму; и, во-первых, для моей маленькой Камиллы, которая придет на мою долю; потому что она, безусловно, лучший компаньон всего; который, я надеюсь, никто не примет за небольшую, все мы не все равно, без нашей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *