Skip to main content

«Камилла»

находился не более чем в миле от приходской церкви, сэр Хью приказал, чтобы его низкий сад-фаэтон должен был быть готов, после службы, передать себя и Евгению туда. Остальное, как погода была прекрасна, желала ходить.

Они, как обычно, ходили в церковь, как обычно, в автобус и шезлонг, которые были уволены, как только они спустились: но до этого периода Евгения со вздохом заметила, что Мелмонд, молодой оксон, прогуливался так же и увидел, с румянцем, что Беллами рядом с ним.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  История йоги

Двое джентльменов узнали их, когда они пересекали церковный двор. Оксон сильно поклонился, но стоял в стороне: Беллами тоже поклонился, но тут же приблизился; и как сэр Хью, в этот момент, случайно упал палкой, бросился вперед, чтобы выздороветь и представить его ему.

Мне кажется, вам также понравиться статья:  Кубик рубика

Баронет, от неожиданности по его быстрому движению, потащил свой платок, получая трость; это тоже Беллами, внимательно встряхнувшись, восстановил его: и сэр Хью, который не мог принять вежливость, безответную, сказал: «Сэр, если вы незнакомец, как мне кажется, не зная своего лица, вы можете попасть в место в моей скамье если вы не получите место

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *